Seiten

25 April 2012

Wenn's schnell gehen soll



Pro Person
- 2 Eier
- 3 EL Mehl
- eine kleine Zwiebel
- eine halbe Dose Pilze nach Wahl (oder genügend frische Pilze) kleingeschnitten
- Käse nach Wahl (ich habe Ziegenkäse genommen)

- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Oregano


Die Zwiebel schälen und klein hacken, im Olivenöl in einer flachen Bratpfanne anbraten. Eier und Mehl verquirlen, nach Belieben würzen und über die Zwiebeln geben, gut verteilen. Die Pilze dazu geben und alles von beiden Seiten gut anbraten. In kleinere Stücke zerteilen.

Zum Anrichten:
Käse auf einen Teller geben und die Pilz-Eier-Teilchen darüber anrichten.
Je nach Geschmack kann auch noch Käse über alles gerieben werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über jeden lieben Kommentar, über Anregungen und konstruktive Kritik. Ausserdem möchte ich darauf hinweisen, dass ihr mit Absenden eines Kommentars zur Kenntnis nehmt und zustimmt, dass dabei personenbezogene Daten gespeichert werden.