Seiten

24 Februar 2012

Genussmoment

Ich nehme eine Scheibe Brot und bestreiche sie ganz fein mit Butter. Auf die zweite Scheibe Brot träufle ich ein wenig feinstes Bio-Olivenöl. Beide Scheiben salze ich mit würzigem Kräutersalz und dann setze ich mich hin und vergesse die Welt um mich herum.

Ich wünsche euch einen genussvollen Tag!

Alles Liebe
Eponine

2 Kommentare:

  1. Das mag ich auch totel gerne. Eine schlichte Delikatesse, die manches aufwändiges Drei-Gänge-Menü in den Schatten stellt.
    Liebe Grüße
    Inka

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden lieben Kommentar, über Anregungen und konstruktive Kritik. Ausserdem möchte ich darauf hinweisen, dass ihr mit Absenden eines Kommentars zur Kenntnis nehmt und zustimmt, dass dabei personenbezogene Daten gespeichert werden.